Recetas de ajo para todos (excepto vampiros) |Alimentos SBS

2022-07-23 09:48:39 By : Ms. Mandy Sheng

Es el sulfuro de metilo de alilo compuesto en el ajo que causa la mayor parte del problema.Primero se filtra en su aliento antes de llegar a su torrente sanguíneo para penetrar todo su cuerpo a través del sudor y la orina.Dependiendo de su metabolismo, el olor acre puede persistir durante días.Difícilmente el tipo de experiencia que la mayoría de nosotros buscaríamos activamente.Y sin embargo... No son muchos los que afirman adorar el olor a ajo, pero casi nadie rechazará un plato de gambas al ajillo, toum o pan de ajo.Solo tres de la gran cantidad de platos de ajo del mundo por los que vale la pena perder algunos amigos.En España, los pastores castellanos que necesitaban calor y energía en los campos comían tradicionalmente un nutritivo cuenco de reconstituyente sopa de ajo.¿No todos?Las brochetas a la parrilla de inspiración morisca son populares en toda España y la mejor manera de servirlas es con una salsa para mojar con chile y ajo.Eso es si los seis dientes de ajo machacados en el adobo de cerdo no son suficientes para ti...Costillas cortas al estilo Ssam con chalote y salsa de jengibre "Esto es lo mejor para comer con los dedos. Es desordenado y delicioso y a los niños les encanta tanto como a los adultos, solo omita el chile al final para ellos. Me encantan las costillas cortas hechas como esto: no es la cocción lenta tradicional, pero tener un poco de textura en la carne es una ventaja aquí".Costillas de ternera estofadas (galbi jjim) En Corea, este suculento plato se suele servir en días festivos tradicionales y ocasiones especiales, especialmente durante Chuseok (el festival de la cosecha de mediados de otoño)."Esto es lo mejor para comer con los dedos. Es desordenado y delicioso, y a los niños les encanta tanto como a los adultos, simplemente omita el chile al final para ellos. Me encantan las costillas cortadas así, no es la cocción lenta tradicional, sino tener un poco de textura a la carne es una ventaja aquí".En Corea, este suculento plato se suele servir en días festivos tradicionales y ocasiones especiales, especialmente durante Chuseok (el festival de la cosecha de mediados de otoño).Cuando el alma se cansa, siempre hay dahl.Abundan las recetas para el clásico dahl de lentejas rojas, pero puede estar seguro de que todas ellas contendrán ajo.Kachche gosht ki biryani Este desafiante pero gratificante biryani es de Hyderabad, la tierra de los biryanis.La cabra en cubitos se marina en yogur y especias garam masala, luego se cocina con arroz basmati de primera calidad y una variedad de hierbas frescas.Pollo tandoori “Kumar Mahadevan es un maestro de la especia y esta mezcla, para crear un pollo jugoso y delicioso, es una de sus mejores recetas.La marinada de yogur ayuda a ablandar el pollo”.Maeve O'Meara, Food Safari Fire Pollo Hyderabadi al estilo indio ¿Hay algo mejor que el pollo tierno y especiado?Prueba esta receta, no te decepcionará.Este biryani desafiante pero gratificante es de Hyderabad, la tierra de los biryanis.La cabra en cubitos se marina en yogur y especias garam masala, luego se cocina con arroz basmati de primera calidad y una variedad de hierbas frescas.“Kumar Mahadevan es un maestro de la especia y esta mezcla, para crear un pollo jugoso y delicioso, es una de sus mejores recetas.La marinada de yogur ayuda a ablandar el pollo”.Maeve O'Meara, Food Safari Fire¿Hay algo mejor que el tierno pollo especiado?Prueba esta receta, no te decepcionará.Asa estas alitas de pollo en el horno hasta que estén doradas y crujientes.El ajo, el limón y el pollo es una combinación libanesa clásica que se muestra maravillosamente en estas pegajosas alitas caramelizadas.Es mejor hacerlo con suficiente ajo para mantener alejados a los vampiros durante semanas.Lo último en picante portátil.La bomba de sabor de la comida callejera contiene ajo en el condimento de carne, la salsa e incluso en la envoltura de pita si tienes suerte.Shawarma de pollo con pan de pita inflado y ensalada de cebolla en escabeche Listo para un festín, prepare estos jugosos kebabs de pollo, pan de pita casero y ensalada fresca con aderezo de melaza de granada y reúna al clan.Shawarma de cordero con tahini y limón Para mi shawarma, uso filete de cordero marinado en vino tinto y vinagre, que tiene un sabor fuerte, y me gusta hacer mi propio pan suave y esponjoso para envolverlo todo.Listo para un festín, prepare estos jugosos kebabs de pollo, pan de pita casero y ensalada fresca con un aderezo de melaza de granada y reúna al clan.Para mi shawarma, uso filete de cordero marinado en vino tinto y vinagre, que tiene un sabor fuerte, y me gusta hacer mi propio pan suave y esponjoso para envolverlo todo.Bocados crujientes de nuggets de pollo dorados están cubiertos con un glaseado picante agridulce.Fuente: Ley de BillyEl pollo al ajillo picante de Corea es un delicioso plato de fusión coreano-chino que es peligrosamente adictivo.Hay cinco dientes de ajo en esta receta, así que ve con todo incluido.Además de hacerle cosquillas a todas las papilas gustativas, el kimchi también está lleno de antioxidantes para apoyar la salud intestinal y el bienestar general.Fuente: Poh & Co. 2El buen kimchi contiene mucho ajo curativo, un ingrediente necesario para producir el picante necesario para equilibrar el condimento picante, agrio y salado.Costillas de ternera estofadas (galbi jjim) En Corea, este suculento plato se suele servir en días festivos tradicionales y ocasiones especiales, especialmente durante Chuseok (el festival de la cosecha de mediados de otoño).En Corea, este suculento plato se suele servir en días festivos tradicionales y ocasiones especiales, especialmente durante Chuseok (el festival de la cosecha de mediados de otoño).Cada región tiene su propia versión de caracoles, pero puede estar seguro de que cada uno contiene un camión lleno de ajo.Fuente: Gira gastronómica mundial de Lee ChanEn una tierra que ama el ajo con todo, los franceses lo aman particularmente con caracoles.Montones de salsa mantecosa con ajo convertirían a cualquiera en un amante de los caracoles, muy rápido.Este guiso de cocción lenta a menudo se sirve en tacos, pero también puede usar la carne en quesadillas.Fuente: Marta GuadalupeLa ciudad mexicana de Guadalajara está justamente orgullosa de su famoso plato de chivo cocido a fuego lento, la birria.Pati Jinich también hace una versión de cordero que le hace justicia a este rico guiso.La carne de res mexicana cocida a fuego lento tiene una textura maravillosa, un rico sabor y hace un taco delicioso cuando se rellena en una tortilla de maíz fresca.Fuente: Travis HarveyLa carne de res que se cocina a fuego lento hasta que se desmorona hace que los tacos sean increíbles.Esta receta cuenta con ocho dientes de ajo, que se infunden a través de la carne durante el largo proceso de cocción.Fríe las sobras de este sabroso estofado hasta que estén crujientes y tendrás lo que se conoce en Filipinas como hojuelas de adobo.Fuente: Benito MartínLa cebolla y el ajo forman un bajo potente al triple ácido de la soja y el vinagre en el plato nacional de Filipinas.El resultado es un plato de pollo rico, pegajoso y tierno que reconforta las papilas gustativas y el estómago por igual.Todo lo que necesita saber sobre el adobo El estofado a base de soja y vinagre es una comida filipina popular y, como anécdota, también se considera el plato nacional.Un recordatorio de que unos pocos ingredientes simples y de buena calidad pueden crear algo realmente inolvidable.Fuente: Ben FogartyConfíe en los italianos para crear un plato tan simple que cuenta con un sabor engañosamente rico.Use el ajo más fresco y regordete que pueda tener en sus manos.La bagna càuda se come tradicionalmente caliente con salsas de verduras crudas, pero una vez que pruebes la salsa, estarás untándola por todas partes.Fuente: Adam LiawBagna càuda es la salsa-slash-dip-slash-aderezo italiano que hace que todo sepa a verano en Turín.Sumerja sus verduras en él, mézclelo con pasta o agréguelo a un lado del puré.Cuadrados de polenta con ajo asado y romero Crujientes por fuera y suaves y fragantes por dentro, estos pequeños bocados de polenta son celestiales con cremoso ajo asado y romero frito.Puttanesca de una olla Esta pasta llena de sabor es una receta súper fácil que puedes hacer en muy poco tiempo.Stracciatella de ajo asado con albóndigas de nduja Esta receta se basa en una clásica sopa española de ajo asado que se encuentra en muchas variaciones en todo el país; esta versión en particular nos da un toque italiano.Una sopa simple y fácil de preparar, realmente destaca la delicia del ajo asado dulce como el caramelo.No es para los pusilánimes, es perfecto para un tentempié picante en una calurosa noche de verano.Crujientes por fuera y suaves y fragantes por dentro, estos pequeños bocados de polenta son celestiales con ajo asado cremoso y romero frito.Esta pasta llena de sabor es una receta súper fácil que puedes hacer en muy poco tiempo.Esta receta se basa en una clásica sopa española de ajo asado que se encuentra en muchas variaciones en todo el país; esta versión en particular nos da un toque italiano.Una sopa simple y fácil de preparar, realmente destaca la delicia del ajo asado dulce como el caramelo.No es para los pusilánimes, es perfecto para un tentempié picante en una calurosa noche de verano.El truco al agregar grandes cantidades de ajo es caramelizarlo hasta que se derrita y se vuelva irresistiblemente dulce.Fuente: Mandy LeeAgregar ajo a tu ramen no es esencial, pero es bueno.Mandy Lee llama a esta versión la cazavampiros por una buena razón: la friolera de 44 dientes de ajo, sirve para 4.A los argentinos les encanta su salsa herbácea que agrega un fuerte sabor verde a la carne y las verduras.Un fuerte sabor a ajo equilibra las hierbas verdes frescas, el chile y el vinagre en Argentina y la respuesta de Uruguay al ketchup de tomate en su próxima parrillada.El aderezo punchy nahm jim te hará sentir vivo.Fuente: Andrew DornUna ensalada fresca y vibrante que vibra con bondad dulce, ácida y salada.Sabes que estás en algo bueno cuando un aderezo requiere partes iguales de chile y ajo.La paletilla de cordero cocinada a fuego lento es una comida clásica de invierno que realmente funciona como un placer en cualquier época del año.Aquí está el combo de ajo, limón y hierbas frescas que vuelve a ganar.El cordero asado suavemente hasta que se derrita el hueso es una experiencia completamente griega que te alegrará tener en tu casa.Marina el pollo todo el tiempo que puedas para que realmente absorba todos los sabores.Fuente: Una cocina mundialEl ajo y el pollo son otra combinación celestial y nunca son más felices juntos que envueltos en pita.Agregue un montón de tomate y cebolla y juraría que estaba caminando por las calles secundarias de Atenas.Skordalia: puré de boniato blanco de piel morada y ajo Esta es una variación del plato griego de puré de patata skordalia, que combina perfectamente con pescado, albóndigas o verduras al horno (especialmente remolacha).La batata tiene un IG más bajo que la papa y es mejor para las personas con diabetes.Yemista La tradición de rellenar verduras se remonta a siglos atrás y en Grecia yemista es una hermosa celebración de lo coloridas y dulces que son las verduras.Pollo a la griega con pimiento asado, aceitunas y ensalada de orzo Para aprovechar al máximo este plato, marina el pollo antes de hacer cualquier otra cosa para que tenga tiempo de que los sabores se impregnen en la carne.Orzo (o risoni, como también se le conoce) se encuentra en la sección de pasta de la mayoría de los supermercados.Para una variación sin gluten, busque orzo a base de harina de arroz, que está disponible en las tiendas naturistas.Esta es una variación del puré de patata griego skordalia, que combina perfectamente con pescado, albóndigas o verduras al horno (especialmente remolacha).La batata tiene un IG más bajo que la papa y es mejor para las personas con diabetes.La tradición de rellenar verduras se remonta a siglos atrás y en Grecia yemista es una hermosa celebración de lo coloridas y dulces que son las verduras.Para aprovechar al máximo este plato, marina el pollo antes de hacer cualquier otra cosa para que tenga tiempo de que los sabores se impregnen en la carne.Orzo (o risoni, como también se le conoce) se encuentra en la sección de pasta de la mayoría de los supermercados.Para una variación sin gluten, busque orzo a base de harina de arroz, que está disponible en las tiendas naturistas.Los sabores audaces de este pollo salteado te harán volver por más.Fuente: Andrew DornEl ajo se combina con el jengibre en la cocina china para producir platos fuertes como tres tazas de pollo.Las gambas al ajillo son un clásico de los restaurantes chinos.Fuente: Adam LiawLa simplicidad de las gambas al ajillo se basa en ingredientes de primera categoría.Tanto las gambas como los dientes de ajo deben estar gorditos y jugosos.La forma favorita de un chef cantonés de cocinar con ajo Pocos ingredientes liberan un aroma tan universal como el ajo.El chef Jason Chan recuerda a sus abuelos al recordar el amado aroma del ajo que flotaba en las calles de Hong Kong.Esta receta es cómo se prepararía el banjaan borani en casa, para comer junto con challaw u otro plato de arroz.Fuente: Alicia TaylorLas cebollas, el ajo y el chile son parte de la trinidad de la cocina afgana y los tres cantan en generosas cantidades en este plato de berenjena que se derrite en la boca.El pollo de Hainan es ampliamente considerado como el plato nacional de Singapur.Fuente: Fotografía de Randy LarcombeEl pollo hainanés es otro famoso plato de pollo que simplemente está lleno de ajo.El ajo se infunde en el pollo, el arroz y la salsa.Alto en ajo Arroz frito con mantequilla de ajo Convierta el arroz sobrante en una comida rica en umami rápida y satisfactoria cocinándolo con mantequilla, ajo y caldo de pollo en polvo, y luego sírvalo con un huevo frito, kimchi y alga nori.Mejillones al ajo y vino blanco Tenemos un gran lugar cerca de nosotros en el agua en Williamstown llamado Gem Pier y venden mejillones recién capturados los fines de semana, así que los cocino a menudo.Por lo general, lo invento sobre la marcha y lo cambio un poco cada vez, pero he tratado de recrear la receta que suelo usar.Pizza de champiñones con ajo y tomillo Esta receta utiliza un fermento lento para la masa de pizza, que muchos pizzaiolo (maestros de la pizza) utilizan para mejorar la textura y el sabor.Ravioli de wonton de gambas al ajillo Tome la ruta exprés para una cena bougie con un paquete de pieles de wonton y un poco de mantequilla dorada.Huevos revueltos en pan de ajo negro El ajo negro es ajo añejo y tiene un sabor rico, dulce y salado, casi a melaza.Aquí se combina con ajo fresco, perejil picado y mantequilla para crear un condimento de ensueño para huevos revueltos cremosos.Fideos de shiitake, ajo y cebolla tierna Los fideos tienen un gran sabor, con dos tipos diferentes de salsa de soja, salsa de ostras y champiñones shiitake secos, y se pueden batir cuando se tiene poco tiempo.Pollo al vino blanco a fuego lento con ajo y estragón Sirve este estofado de pollo cremoso con pan crujiente para mojar la salsa o con arroz.Colas de langosta asadas con mantequilla de ajo negro Estas colas de langosta asadas frescas combinan el clásico marisco navideño australiano con la inclinación europea por un asado festivo.Mie goreng de ajo negro Este plato está inspirado en el popular bocadillo indonesio Indomie mi goreng.Salmón con mantequilla de ajo Cambie su salmón habitual entre semana con esta versión rica y llena de sabor.Es perfecto combinado con un poco de arroz recién cocido al vapor y verduras salteadas.Convierte las sobras de arroz en una comida rica en umami, rápida y satisfactoria, cocinándola con mantequilla, ajo y caldo de pollo en polvo, y luego sírvela con un huevo frito, kimchi y alga nori.Tenemos un gran lugar cerca de nosotros en el agua en Williamstown llamado Gem Pier y venden mejillones recién capturados los fines de semana, así que los cocino a menudo.Por lo general, lo invento sobre la marcha y lo cambio un poco cada vez, pero he tratado de recrear la receta que suelo usar.Esta receta utiliza un fermento lento para la masa de pizza, que muchos pizzaiolo (maestros de la pizza) utilizan para mejorar la textura y el sabor.El ajo negro es ajo añejo y tiene un sabor rico, dulce y salado, casi a melaza.Aquí se combina con ajo fresco, perejil picado y mantequilla para crear un condimento de ensueño para huevos revueltos cremosos.Los fideos tienen un gran sabor, con dos tipos diferentes de salsa de soya, salsa de ostras y hongos shiitake secos, y se pueden batir cuando tienes poco tiempo.Sirve este estofado de pollo cremoso con pan crujiente para mojar la salsa o con arroz.Estas colas de langosta asadas frescas combinan el clásico marisco navideño australiano con la inclinación europea por un asado festivo.Este plato está inspirado en el popular tentempié indonesio Indomie mi goreng.Cambia tu salmón regular entre semana con esta toma rica y llena de sabor.Es perfecto combinado con un poco de arroz recién cocido al vapor y verduras salteadas.SBS reconoce a los propietarios tradicionales del país en toda Australia.